Новости

11.08.2015
Александр Радулов женился на медалистке Олимпиады-2012

Хоккеист московского ЦСКА Александр Радулов и призер Олимпийских игр в Лондоне гимнастка Дарья Дмитриева официально зарегистрировали свой брак. Об этом спортсменка сообщила Комсомольской правде в Иркутске.

Да, мы официально поженились, я даже взяла фамилию мужа. Отмечали в очень узком кругу, только мы вдвоем и свидетели, пояснила 22-летняя гимнастка.

По словам супруги хоккеиста, их семейство планирует позже организовать пышное торжество, но только после рождения ребенка. Радулова уточнила, что это состоится, скорее всего, по окончании хоккейного сезона 2015/2016.

Радулов является двукратным чемпионом мира по хоккею (2008, 2009) в составе сборной России. Форвард, которому в июле исполнилось 29 лет, играл за московское Динамо, уфимский Салават Юлаев и американский Нэшвилл Предаторс из Национальной хоккейной лиги.

Дмитриева четырехкратная чемпионка мира, серебряная медалистка летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне в индивидуальных соревнованиях. Гимнастка завершила спортивную карьеру в сентябре 2013-го.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.