Новости

26.04.2015
Акинфеев объяснил агрессию оскорблением своей матери

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев объяснил агрессию в отношении игрока московского Торпедо. По словам голкипера, игрок оскорбил его мать. Об этом сообщает Bobsoccer.

Уже после того, как тайм завершился, игрок схватил меня за локоть. Я попросил его убрать руки. В ответ он в нецензурной форме оскорбил мою маму. Всем известно, как я отношусь к своим близким, что семья для меня - святое. И я не потерплю никаких оскорблений в адрес родных людей, - заявил Акинфеев.

Акинфеев ударил игрока Торпедо Далибора Стевановича во время матча чемпионата России по футболу. В концовке первого тайма после подачи углового полузащитник черно-белых подошел к голкиперу извиниться за грубую игру и в ответ получил удар по лицу. Судья встречи Алексей Еськов показал обоим игрокам по желтой карточке.

Матч 25-го тура РФПЛ между Торпедо и ЦСКА прошел в субботу, 25 апреля, в Раменском и завершился победой красно-синих со счетом 2:0. Мячи в составе победителей во втором тайме забили Карлос Страндберг и Бибрас Натхо. Армейцы прервали четырехматчевую безвыигрышную серию.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.