Новости

05.01.2015
Агент назвал место завершения карьеры Криштиану Роналду

12 января в Цюрихе пройдет вручение "Золотого мяча" - лучшему игроку мира по версии ФИФА. Главным претендентом, по версии букмекеров и журналистов, является полузащитник сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду.

В конце декабря прошлого года появилась информация, что Роналду в скором времени может перейти во французский ПСЖ. Впрочем, агент игрока Жорже Мендеш категорически опроверг подобные сообщения в эфире французского канала ТФ1.

- Чтобы Криштиану Роналду играл в ПСЖ? Нет, это невозможно. Могу сказать вам с большой долей вероятности, что он закончит свою карьеру в именно в мадридском "Реале".

Мендеш также оценил шансы Роналду на получение "Золотого мяча". "Криштиану - машина. Он лучший игрок всех времен", - добавил Жорже Мендеш.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.